VOTE | 43 fans

Filmographie

1982 : Privates on Parade – sergent Charles Bishop

1988 : High Hopes – Rupert Booth-Braine

1992 : Dakota Road – l'homme dans le train

1992 : The Year of the Comet – Albert

1995 : Orgueil et Préjugés (Pride and Prejudice, TV) – Mr. Collins

1996 : Wet and Dry (court-métrage)

2002 : Gangs of New York – un passager

2002 : La Mémoire dans la peau (The Bourne Identity) – employé du consulat

2003 : Rose et Cassandra (I Capture the Castle) – le vicaire

2005 : The Clap (court-métrage) – Krzysztof Veneer

2005 : Rome (Rome, TV) – Marcus Tullius Cicéron

2006 : Miss Potter – Fruing Warne

2007 : The All Together – Robin Swain

2007 : Scotland Yard, Crimes sur la Tamise - Rex Stafford

2008 : Walkyrie (Valkyrie) – Adolf Hitler

2009 : Collision (TV) - Sidney Norris

2009 : Inspecteur Barnaby (TV) - Anthony Prideaux

2010 : Le discours d'un roi - Directeur du théâtre

2011 : Betty Blue Eyes (Comédie musicale)

2011 : The borgias (TV) - Theo

2013-2014 : Blandings (TV) - Herr Schnellhund

2015 : Meurtres au paradis (TV) - Alan Butler

2015 : Father brown (TV) - Walter Hubble

2015 : Christmas eve - Walt

2016 : Inspecteur Barnaby (TV) - Daniel Fargo

2016 : Chubby Funny - Mr. White

2017 : Tina and Bobby (TV) - Alf Ramsey

2017 : Snatch (TV) - Staff

2017 : Quacks (TV) - Dr. Whyatt

2017 : Borg vs McEnroe - Georges Barnes

Ecrit par miramar 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série A Discovery of Witches !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
De Haven à Rome, il n'y a qu'un pas... A vos votes !

De Haven à Rome, il n'y a qu'un pas... A vos votes !
Une faille spatio-temporelle s'est ouverte dans la petite ville mystérieuse de Haven.  Deux...

Tulip Fever | Kevin McKidd  - Affiche + Trailer

Tulip Fever | Kevin McKidd  - Affiche + Trailer
Kevin McKidd joue dans le film Tulip Fever réalisé par Justin Chadwick. Il sortira prochainement...

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Un film pour Kenneth Cranham

Un film pour Kenneth Cranham
Kenneth Cranham (Pompée le Grand) est à l'affiche du drame historique Fallen Eagle: Broken Wings....

Premiere Goosebumps

Premiere Goosebumps
Kevin McKidd était à la première du film de Sony Pictures : Goosebumps accompagné de sa fille. La...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

StefLibre, Hier à 15:11

Venez nous faire part de votre avis sur le nouveau quartier A Discovery Of Witches !

choup37, Hier à 15:50

Bannière en vote pour Elementary, et thème pour Cold case

cinto, Hier à 18:12

Allô, les gourmands et gourmandes!! sondage de desserts sur Ma sorcière Bien Aimée. Pour voter, on ne prend pas encore un gramme! profitez!!

grims, Hier à 19:47

Aujourd'hui venez poster une photo du personnage féminin que vous détestez sur le quartier Vikings !

Kika49, Hier à 21:24

Luke Mitchell a besoin de vos votes afin de départager ses bannières sur le quartier Blindspot (Topic Votre Avis Compte).

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site