VOTE | 43 fans

Filmographie

1997 : Kama-Sutra : une histoire d'amour : Maya

1998 : Jinnah : Ruttie Jinnah

2001 : Start-Up (série TV) : Sasha

2004 : Coup de foudre à Bollywood : Miss Bingley

2005 : The Quatermass Experiment (TV) : Judith Carroon

2005 : Rome (série TV) : Niobe

2006 : 3lbs. (série TV) : Dr Adrianne Holland

2006 : Torchwood (série TV) : Suzie Costello

2006 : Meurtres à l'anglaise (série TV) : Mélissa

2006 : Basic Instinct 2 : Denise Glass

2008 : Bones (série TV) : Cate Pritchard

2009 : Inside the Box (série TV) : Catherine Powell

2009 : Moses Jones (série TV) : Dolly

2010 : Les arnaqueurs VIP (série TV) : 

2010 : Luther (série TV) : Zoe Luther

2010 - 2011 : Human Target (série TV): Ilsa Pucci

2012 : Silk (série TV) : George Duggan

2012 : World Without End (série TV) : Mattie Wise

2012 : Hunted (série TV) : Nathalie Thorpe

2013 : What remains (série TV) : Elaine Markham

2013 : Mindscape : Judith

2014-2017 : Game of thrones (série TV) : Ellaria Sand

2014 : Exodus - god and kings : La grande prêtresse

2016 : Paranoid (série TV) : Nina Suresh

2017 : Caesar : Calpurnia

Ecrit par ecindidi 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités
De Haven à Rome, il n'y a qu'un pas... A vos votes !

De Haven à Rome, il n'y a qu'un pas... A vos votes !
Une faille spatio-temporelle s'est ouverte dans la petite ville mystérieuse de Haven.  Deux...

Tulip Fever | Kevin McKidd  - Affiche + Trailer

Tulip Fever | Kevin McKidd  - Affiche + Trailer
Kevin McKidd joue dans le film Tulip Fever réalisé par Justin Chadwick. Il sortira prochainement...

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Un film pour Kenneth Cranham

Un film pour Kenneth Cranham
Kenneth Cranham (Pompée le Grand) est à l'affiche du drame historique Fallen Eagle: Broken Wings....

Premiere Goosebumps

Premiere Goosebumps
Kevin McKidd était à la première du film de Sony Pictures : Goosebumps accompagné de sa fille. La...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

serieserie, Hier à 11:21

On attend vos catégories les plus dingues pour les Alternatives Awards!

Emilie1905, Hier à 19:22

La manche 2 pour voter pour votre personnage historique préféré sur LOT vous attends

Sevnol, Hier à 19:58

Nouveau sondage sur le quartier Person of Interest ! N'hésitez pas à aller faire un petit tour Merci d'avance à tous les votants

Xanaphia, Hier à 21:02

Bande annonce, sondage, nouvelles séries, venez donc sur le quartier Marvel pour découvrir toutes les news !

stella, Hier à 21:34

Universal Pictures vient de dévoiler la date de sortie du film de Downton Abbey. A découvrir sur le quartier de la série!!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site