VOTE | 43 fans

Filmographie

1992 : Angels : Victor

1995 : Feast of July : Jedd Wainwright

1999 : Women Talking Dirty : Daniel

2000 : Le Phare de l'angoisse : Richard Spader

2000 : Don Quichotte : Sansón Carrasco

2000 : Maybe Baby ou comment les Anglais se reproduisent : Carl Phipps

2001 : Chevalier : Sir Thomas Colville

2002 : Resident Evil : Spencer Parks

2004 : Samantha's child : Craig Howard

2005 : Vanity fair, la foire aux vanités : Rawdon Crawley

2006 : Rome (série télévisée) : Marc Antoine

2006 : Blackbeard, Terror at the sea (La Véritable histoire de Barbe Noire le pirate, mini-série) : Barbe Noire.

2009 : The Philanthropist (série télévisée) : Teddy Rist

2009 : Solomon Kane : Solomon Kane

2011 : Injustice (série télévisée) : William Travers

2011 : Camelot (série télévisée) : Roi Lot

2011 : Le sang des templiers : Marshall

2012 : The hollow crown (série télévisée) : Thomas Mowbray

2012 : Resident Evil - retribution : Spence Parks

2012 : John Carter : Kantos Kan

2012 : Heaven & Earth (série télévisée) : Lord Charles Somerset

2012 : Episodes (série télévisée) : Rob

2013-2015 : Following (série télévisée) : Joe Caroll

2014 : Ultimate endgame : Bill Owens

2015 : High Rise : Pangbourne

2015 : Code momentum : Mr Washington

2016 : Tradeuse : Michael Connor

2016 : Racines (série télévisée) : John Waller

2016-2017 : Hap and Leonard (série télévisée) : Hap Collins

2017 : Churchill : Le roi Georges VI

Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités
De Haven à Rome, il n'y a qu'un pas... A vos votes !

De Haven à Rome, il n'y a qu'un pas... A vos votes !
Une faille spatio-temporelle s'est ouverte dans la petite ville mystérieuse de Haven.  Deux...

Tulip Fever | Kevin McKidd  - Affiche + Trailer

Tulip Fever | Kevin McKidd  - Affiche + Trailer
Kevin McKidd joue dans le film Tulip Fever réalisé par Justin Chadwick. Il sortira prochainement...

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Un film pour Kenneth Cranham

Un film pour Kenneth Cranham
Kenneth Cranham (Pompée le Grand) est à l'affiche du drame historique Fallen Eagle: Broken Wings....

Premiere Goosebumps

Premiere Goosebumps
Kevin McKidd était à la première du film de Sony Pictures : Goosebumps accompagné de sa fille. La...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

serieserie, Hier à 11:21

On attend vos catégories les plus dingues pour les Alternatives Awards!

Emilie1905, Hier à 19:22

La manche 2 pour voter pour votre personnage historique préféré sur LOT vous attends

Sevnol, Hier à 19:58

Nouveau sondage sur le quartier Person of Interest ! N'hésitez pas à aller faire un petit tour Merci d'avance à tous les votants

Xanaphia, Hier à 21:02

Bande annonce, sondage, nouvelles séries, venez donc sur le quartier Marvel pour découvrir toutes les news !

stella, Hier à 21:34

Universal Pictures vient de dévoiler la date de sortie du film de Downton Abbey. A découvrir sur le quartier de la série!!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site