VOTE | 43 fans

Filmographie

1992 : Angels : Victor

1995 : Feast of July : Jedd Wainwright

1999 : Women Talking Dirty : Daniel

2000 : Le Phare de l'angoisse : Richard Spader

2000 : Don Quichotte : Sansón Carrasco

2000 : Maybe Baby ou comment les Anglais se reproduisent : Carl Phipps

2001 : Chevalier : Sir Thomas Colville

2002 : Resident Evil : Spencer Parks

2004 : Samantha's child : Craig Howard

2005 : Vanity fair, la foire aux vanités : Rawdon Crawley

2006 : Rome (série télévisée) : Marc Antoine

2006 : Blackbeard, Terror at the sea (La Véritable histoire de Barbe Noire le pirate, mini-série) : Barbe Noire.

2009 : The Philanthropist (série télévisée) : Teddy Rist

2009 : Solomon Kane : Solomon Kane

2011 : Injustice (série télévisée) : William Travers

2011 : Camelot (série télévisée) : Roi Lot

2011 : Le sang des templiers : Marshall

2012 : The hollow crown (série télévisée) : Thomas Mowbray

2012 : Resident Evil - retribution : Spence Parks

2012 : John Carter : Kantos Kan

2012 : Heaven & Earth (série télévisée) : Lord Charles Somerset

2012 : Episodes (série télévisée) : Rob

2013-2015 : Following (série télévisée) : Joe Caroll

2014 : Ultimate endgame : Bill Owens

2015 : High Rise : Pangbourne

2015 : Code momentum : Mr Washington

2016 : Tradeuse : Michael Connor

2016 : Racines (série télévisée) : John Waller

2016-2017 : Hap and Leonard (série télévisée) : Hap Collins

2017 : Churchill : Le roi Georges VI

Ecrit par elyxir 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

On recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute !! | Plus d'infos

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Nouveau sondage romain

Nouveau sondage romain
Notre sondage précédent évoquait une suite pour la série Rome. 45% d'entre vous auraient aimé une...

De Haven à Rome, il n'y a qu'un pas... A vos votes !

De Haven à Rome, il n'y a qu'un pas... A vos votes !
Une faille spatio-temporelle s'est ouverte dans la petite ville mystérieuse de Haven.  Deux...

Tulip Fever | Kevin McKidd  - Affiche + Trailer

Tulip Fever | Kevin McKidd  - Affiche + Trailer
Kevin McKidd joue dans le film Tulip Fever réalisé par Justin Chadwick. Il sortira prochainement...

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Un film pour Kenneth Cranham

Un film pour Kenneth Cranham
Kenneth Cranham (Pompée le Grand) est à l'affiche du drame historique Fallen Eagle: Broken Wings....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

cinto, Hier à 19:23

Si on vous dit "tudors, ", à part le meunier (juju se reconnaîtra!) , vous pensez à quoi?? Venez au sondage The Tudors...

Locksley, Hier à 19:58

Linstead77, Hier à 20:48

Un nouveau Survivor vous attends sur le quartier Riverdale !

choup37, Hier à 21:37

FRIENDS et NCIS Los angeles attendent vos votes pour leurs thèmes ^^

choup37, Hier à 21:56

Nouveau sondage sur le quartier Merlin ^^ A quoi pensez-vous si on vous dit Merlin, justement? Pas besoin de connaitre la série!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site