VOTE | 43 fans

Filmographie

1996 : Small Faces : Malky Johnson

1996 : Trainspotting : Tommy MacKenzie

1996 : The Leading Man : Ant

1997 : Richard II (TV) : Henry Percy

1997 : Regénération : Callan

1998 : Understanding Jane : Elliot

1998 : Looking After Jo Jo (TV) : Basil

1998 : Dad Savage : H

1998 : Acid House (The Acid House) : Johnny (A Soft Touch)

1998 : Des chambres et des couloirs (Bedrooms and Hallways) : Leo

1998 : Marrakech express (Hideous Kinky) : Henning

1999 : Marcie's Dowry

1999 : Topsy-Turvy : Durward Lely (Nanki-Poo)

1999 : Le Monde magique des léprechauns (The Magical Legend of the Leprechauns) (TV) : Jericho O'Grady

2000 : Ann Karenina (feuilleton TV) : Comte Vronsky

2000 : North Square (série TV) : Billy Guthrie

2002 : That Old One : Tom Furness

2002 : The Rocket Post : Thomas McKinnon

2002 : Dog Soldiers : Pvt. Cooper

2002 : Max : George Grosz

2002 : Nicholas Nickleby : John Browdie

2003 : Does God Play Football : Le prêtre

2003 : Sixteen Years of Alcohol : Frankie Robert

2003 : AfterLife : Kenny Brogan

2003 : The Key (TV) : Duncan

2004 : One Last Chance : Seany

2004 : Gunpowder, Treason & Plot (TV) : Bothwell

2004 : The Purifiers : Moses

2004 : De-Lovely : Bobby Reed

2005 : Kingdom of Heaven : Le sergent anglais

2005 : The Virgin Queen (feuilleton TV) : Le Duc de Norfolk

2005 : Rome (série télévisée) : Lucius Vorenus

2006 : Hannibal Lecter : Les Origines du mal : Petras Kolnas

2007 : La Dernière Légion (The Last Legion) : Wulfila

2007 : Journeyman (série télévisée) : Dan Vasser

2008-2017 : Grey's Anatomy (série télévisée) : Dr Owen Hunt

2008 : Le Témoin amoureux (Made of Honor) : Colin McMurray

2009 : Modern Warfare 2 (jeu vidéo) : Soap MacTavish (voix)

2010 : Percy Jackson : Le voleur de foudre (Percy Jackson) : Poséidon

2010 : Bunraku (de Guy Moshe) : Tueur

2011 : The Great Ghost Rescue : Hamish

2012 : Comes A Bright Day : Cameron

2012 : Rebelle : Lord MacGuffin (Voix)

2013 : La ligue des justiciers - Le paradoxe Flashpoint : Batman/Bruce Wayne

2014 : Toy Story - Hors du temps (court métrage) :  Reptilus Maximus

2014 : Franklin & Bash (série télévisée) : Duke Albert Daughtery

2014 : Dangerous housewife : Freeman

2015-2016 : Star Wars rebel (série télévisée) : Fenn Rau

2017 : Tulip fever : Johan De Bye

Ecrit par miramar 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités
De Haven à Rome, il n'y a qu'un pas... A vos votes !

De Haven à Rome, il n'y a qu'un pas... A vos votes !
Une faille spatio-temporelle s'est ouverte dans la petite ville mystérieuse de Haven.  Deux...

Tulip Fever | Kevin McKidd  - Affiche + Trailer

Tulip Fever | Kevin McKidd  - Affiche + Trailer
Kevin McKidd joue dans le film Tulip Fever réalisé par Justin Chadwick. Il sortira prochainement...

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Un film pour Kenneth Cranham

Un film pour Kenneth Cranham
Kenneth Cranham (Pompée le Grand) est à l'affiche du drame historique Fallen Eagle: Broken Wings....

Premiere Goosebumps

Premiere Goosebumps
Kevin McKidd était à la première du film de Sony Pictures : Goosebumps accompagné de sa fille. La...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

serieserie, Hier à 11:21

On attend vos catégories les plus dingues pour les Alternatives Awards!

Emilie1905, Hier à 19:22

La manche 2 pour voter pour votre personnage historique préféré sur LOT vous attends

Sevnol, Hier à 19:58

Nouveau sondage sur le quartier Person of Interest ! N'hésitez pas à aller faire un petit tour Merci d'avance à tous les votants

Xanaphia, Hier à 21:02

Bande annonce, sondage, nouvelles séries, venez donc sur le quartier Marvel pour découvrir toutes les news !

stella, Hier à 21:34

Universal Pictures vient de dévoiler la date de sortie du film de Downton Abbey. A découvrir sur le quartier de la série!!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site