VOTE | 43 fans

Filmographie

2008"The Passion" TV mini-series .... Claudia (unknown episodes)

2007"True Dare Kiss" .... Alice Tyler
2005-2007"Rome" .... Lyde
2006"The Inspector Lynley Mysteries" .... Carly Baker
2005"Waking the Dead" .... Dr. Felix Gibson
2004"Midsomer Murders" .... Cassie Woods
2003"Blue Dove" TV mini-series .... Clare Weston/Andrews

2002-2003"Spooks" .... Ellie Simm 
2003"Serious and Organised" .... Rachel Finn
2003Sons & Lovers  (TV) .... Clara Dawes

2002"Silent Witness" .... Steph Pinson
2001Double Happiness.... Gemma

2001Men Only (TV) .... Katie

1999-2001"Always and Everyone" .... Louise Macken
2000"Fat Friends" .... Emma Wright
2000McCready and Daughter (TV)

2000Queer as Folk 2 (TV) .... Romey Sullivan

1999-2000"Queer as Folk" .... Romey Sullivan
2000"Clocking Off" .... Debbie Cryer
2000Bomber (TV) .... Capt. Charlie Weekly

1998"The Cops" .... Lisa Willocks
1998"Where the Heart Is" .... Doctor
1998The Land Girls (uncredited) .... Mavis

1997Into Thin Air: Death on Everest (TV) .... Jan Arnold

1997Police 2020  .... Julie Ostrovsky

1996"Peak Practice" .... Maria

Ecrit par miramar 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série A Discovery of Witches !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
De Haven à Rome, il n'y a qu'un pas... A vos votes !

De Haven à Rome, il n'y a qu'un pas... A vos votes !
Une faille spatio-temporelle s'est ouverte dans la petite ville mystérieuse de Haven.  Deux...

Tulip Fever | Kevin McKidd  - Affiche + Trailer

Tulip Fever | Kevin McKidd  - Affiche + Trailer
Kevin McKidd joue dans le film Tulip Fever réalisé par Justin Chadwick. Il sortira prochainement...

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Un film pour Kenneth Cranham

Un film pour Kenneth Cranham
Kenneth Cranham (Pompée le Grand) est à l'affiche du drame historique Fallen Eagle: Broken Wings....

Premiere Goosebumps

Premiere Goosebumps
Kevin McKidd était à la première du film de Sony Pictures : Goosebumps accompagné de sa fille. La...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

StefLibre, Hier à 15:11

Venez nous faire part de votre avis sur le nouveau quartier A Discovery Of Witches !

choup37, Hier à 15:50

Bannière en vote pour Elementary, et thème pour Cold case

cinto, Hier à 18:12

Allô, les gourmands et gourmandes!! sondage de desserts sur Ma sorcière Bien Aimée. Pour voter, on ne prend pas encore un gramme! profitez!!

grims, Hier à 19:47

Aujourd'hui venez poster une photo du personnage féminin que vous détestez sur le quartier Vikings !

Kika49, Hier à 21:24

Luke Mitchell a besoin de vos votes afin de départager ses bannières sur le quartier Blindspot (Topic Votre Avis Compte).

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site