VOTE | 43 fans

Filmographie

2008"The Passion" TV mini-series .... Claudia (unknown episodes)

2007"True Dare Kiss" .... Alice Tyler
2005-2007"Rome" .... Lyde
2006"The Inspector Lynley Mysteries" .... Carly Baker
2005"Waking the Dead" .... Dr. Felix Gibson
2004"Midsomer Murders" .... Cassie Woods
2003"Blue Dove" TV mini-series .... Clare Weston/Andrews

2002-2003"Spooks" .... Ellie Simm 
2003"Serious and Organised" .... Rachel Finn
2003Sons & Lovers  (TV) .... Clara Dawes

2002"Silent Witness" .... Steph Pinson
2001Double Happiness.... Gemma

2001Men Only (TV) .... Katie

1999-2001"Always and Everyone" .... Louise Macken
2000"Fat Friends" .... Emma Wright
2000McCready and Daughter (TV)

2000Queer as Folk 2 (TV) .... Romey Sullivan

1999-2000"Queer as Folk" .... Romey Sullivan
2000"Clocking Off" .... Debbie Cryer
2000Bomber (TV) .... Capt. Charlie Weekly

1998"The Cops" .... Lisa Willocks
1998"Where the Heart Is" .... Doctor
1998The Land Girls (uncredited) .... Mavis

1997Into Thin Air: Death on Everest (TV) .... Jan Arnold

1997Police 2020  .... Julie Ostrovsky

1996"Peak Practice" .... Maria

Ecrit par miramar 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités
De Haven à Rome, il n'y a qu'un pas... A vos votes !

De Haven à Rome, il n'y a qu'un pas... A vos votes !
Une faille spatio-temporelle s'est ouverte dans la petite ville mystérieuse de Haven.  Deux...

Tulip Fever | Kevin McKidd  - Affiche + Trailer

Tulip Fever | Kevin McKidd  - Affiche + Trailer
Kevin McKidd joue dans le film Tulip Fever réalisé par Justin Chadwick. Il sortira prochainement...

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Un film pour Kenneth Cranham

Un film pour Kenneth Cranham
Kenneth Cranham (Pompée le Grand) est à l'affiche du drame historique Fallen Eagle: Broken Wings....

Premiere Goosebumps

Premiere Goosebumps
Kevin McKidd était à la première du film de Sony Pictures : Goosebumps accompagné de sa fille. La...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

serieserie, Hier à 11:21

On attend vos catégories les plus dingues pour les Alternatives Awards!

Emilie1905, Hier à 19:22

La manche 2 pour voter pour votre personnage historique préféré sur LOT vous attends

Sevnol, Hier à 19:58

Nouveau sondage sur le quartier Person of Interest ! N'hésitez pas à aller faire un petit tour Merci d'avance à tous les votants

Xanaphia, Hier à 21:02

Bande annonce, sondage, nouvelles séries, venez donc sur le quartier Marvel pour découvrir toutes les news !

stella, Hier à 21:34

Universal Pictures vient de dévoiler la date de sortie du film de Downton Abbey. A découvrir sur le quartier de la série!!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site