VOTE | 43 fans

Filmographie

2008-2010 "Lark Rise to Candleford" .... Twister Turrill
2008 Is Anybody There?.... Arthur
2008 The Edge of Love.... Dai Fred

2008 "10 Days to War" .... Robin Cook
2008 I Know You Know.... Ernie

2007 Ladies and Gentlemen (TV) .... Uncle Philip

2007 Dog Altogether  .... Jack

2007 Hot Fuzz.... PC Bob Walker

2007The Trial of Tony Blair (TV) .... Father Lunt

2007 Four Last Songs.... Erico
2006 "Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire" .... Marcellus
2006 Copying Beethoven  .... Stefan Holtz
2006 "New Tricks" .... Gary Kendall
2006 Nostradamus (TV)

2006 The Illusionist.... Doctor/Old Man

2006 The Chatterley Affair (TV) .... Mr. Justice Byrne

2006 Elizabeth David: A Life in Recipes (TV) .... Norman Douglas

2005 "Rome" .... Porcius Cato
2005 Heidi  .... Old Man

2005 "Midsomer Murders" .... Derek Lockwood
2005 Frozen.... Coastguard Bill

1989-2004 "The Bill" .... D.I. Osborne 
2004 When I'm Sixty-Four (TV) .... Billy
2004 England Expects (TV) .... Gilbert

2004 "Dalziel and Pascoe" .... Stevie Earle
2003 77 Beds.... Spiritual Father

2003 The Mayor of Casterbridge  (TV) .... Fall

2002 Pure  .... Grandad

2002 Tomorrow La Scala!.... Sydney

2000 "Without Motive" .... Mr. Jackson
1999 David Copperfield (TV) .... Tungay

1998 "Vanity Fair" .... Major Loder
1998 Love Is the Devil: Study for a Portrait of Francis Bacon.... John Deakin
1997 The Temptation of Franz Schubert (TV) .... Doctor
1995-1996 "An Independent Man" .... Bill Rutherford

1995 Catherine the Great (TV) .... Sheshkovsky
1994 "The Lifeboat" .... Hughie Jones
1993 "Wales Playhouse" .... Gareth Gwynne
1993 "Agatha Christie: Poirot" .... Saunders
1993 Wittgenstein.... Ludwig Wittgenstein

1991Let Him Have It.... Parris
1991 Close My Eyes.... Colin

1989 "Boon" .... Joe
1989 "Rules of Engagement" .... Dave Gillespie (6 episodes, 1989)
1989 "A Tale of Two Cities" TV mini-series .... Barsad
1989 "The Play on One"
1989 "Bergerac" .... Henry Morant
1989"Screenplay" .... PC Hughes
1987 A Prayer for the Dying  .... Fitzgerald

1987 "Bulman" .... DS 'Ace' Lawson
1987 Prick Up Your Ears  .... Douglas Orton

1983 "The Home Front" .... Vernon Hemingway
1982 The Magic Shop

1981 "Sons and Lovers"  TV mini-series .... Paul Morel
1979 "Shoestring" .... Dennis Philips
1978-1979 "Angels"
1979 The Tempest.... Ariel, an airy spirit

1979 "The Other Side" .... Colin
1978 "ITV Playhouse" .... Geoff (
1978 Jubilee.... Sphinx

1978 Champions (TV)

1977 "Rock Follies of '77" .... Charlie Chime

1975 "BBC Play of the Month" .... Wilf Seaford

1972 "Rainbow" TV series .... Singer

Ecrit par miramar 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités
De Haven à Rome, il n'y a qu'un pas... A vos votes !

De Haven à Rome, il n'y a qu'un pas... A vos votes !
Une faille spatio-temporelle s'est ouverte dans la petite ville mystérieuse de Haven.  Deux...

Tulip Fever | Kevin McKidd  - Affiche + Trailer

Tulip Fever | Kevin McKidd  - Affiche + Trailer
Kevin McKidd joue dans le film Tulip Fever réalisé par Justin Chadwick. Il sortira prochainement...

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Un film pour Kenneth Cranham

Un film pour Kenneth Cranham
Kenneth Cranham (Pompée le Grand) est à l'affiche du drame historique Fallen Eagle: Broken Wings....

Premiere Goosebumps

Premiere Goosebumps
Kevin McKidd était à la première du film de Sony Pictures : Goosebumps accompagné de sa fille. La...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

serieserie, Hier à 11:21

On attend vos catégories les plus dingues pour les Alternatives Awards!

Emilie1905, Hier à 19:22

La manche 2 pour voter pour votre personnage historique préféré sur LOT vous attends

Sevnol, Hier à 19:58

Nouveau sondage sur le quartier Person of Interest ! N'hésitez pas à aller faire un petit tour Merci d'avance à tous les votants

Xanaphia, Hier à 21:02

Bande annonce, sondage, nouvelles séries, venez donc sur le quartier Marvel pour découvrir toutes les news !

stella, Hier à 21:34

Universal Pictures vient de dévoiler la date de sortie du film de Downton Abbey. A découvrir sur le quartier de la série!!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site