VOTE | 43 fans

Filmographie

2010 Kingdom Come (pre-production) .... Matthew

2010 No Ordinary Trifle (post-production) .... Loz

2010 London Boulevard (post-production) .... Lee

2009The Story of  (completed) .... Gilford Bell

2009 "Blue Murder" .... Donnie Shoreham

2009 "The Street" .... Bomber

2009 "Moving On" .... Colin
2006-2007 "Drop Dead Gorgeous" .... Murray Priestman
2005-2007 "Rome" .... Timon
2006 Fated.... Jack

2006 Longford (TV) .... Talk Show Host

2004 "Making Waves" .... Leading Chef

2004 "Dalziel and Pascoe" .... Sgt. Brian Skinner
2000-2003 "Hotel Getaway" .... Murder Mystery Actor 
2003"Holby City" .... Peter Gaskell
2002 "Fight School" TV series .... Narrator

2002 Sleep My Love.... Tramp

1999-2001 "The Bill" .... Dave Carter 
1997-2000 "Coronation Street" .... Jez Quigley
2000 Going Down  .... Dennis

2000 P.O.V. .... Shaun

1998 "Grafters"  TV mini-series .... Andy

1997 "Band of Gold" .... Kevo
1997 "Gold" TV series .... Kevvo (unknown episodes)

1996 Emma  (uncredited) .... Dancer

Ecrit par miramar 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série A Discovery of Witches !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Découvre la carte de la série Black Sails, dans la catégorie Pin's de notre collection d'HypnoCards !
En vitrine | Black Sails (Pin's)

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
De Haven à Rome, il n'y a qu'un pas... A vos votes !

De Haven à Rome, il n'y a qu'un pas... A vos votes !
Une faille spatio-temporelle s'est ouverte dans la petite ville mystérieuse de Haven.  Deux...

Tulip Fever | Kevin McKidd  - Affiche + Trailer

Tulip Fever | Kevin McKidd  - Affiche + Trailer
Kevin McKidd joue dans le film Tulip Fever réalisé par Justin Chadwick. Il sortira prochainement...

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Un film pour Kenneth Cranham

Un film pour Kenneth Cranham
Kenneth Cranham (Pompée le Grand) est à l'affiche du drame historique Fallen Eagle: Broken Wings....

Premiere Goosebumps

Premiere Goosebumps
Kevin McKidd était à la première du film de Sony Pictures : Goosebumps accompagné de sa fille. La...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

cinto, Hier à 19:33

Venez déguster les premiers desserts de Noël au sondage chez Ma Sorcière Bien aimée. Vin chaud assuré!!

grims, Hier à 20:15

Aujourd'hui venez poster une photo de votre épisode préféré sur le quartier Vikings !

quimper, Hier à 22:07

Grâce au Renov'Hypno, le quartier October Road relance sa Photo Du Mois et son Pendu.

quimper, Hier à 22:08

Vous pouvez également commenter le calendrier de novembre. N'hésitez donc pas à passer .

choup37, Aujourd'hui à 18:43

Allez les 2 thèmes d'Elementary sont quasi validés.. on les aide

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site