VOTE | 43 fans

Filmographie

2010 Kingdom Come (pre-production) .... Matthew

2010 No Ordinary Trifle (post-production) .... Loz

2010 London Boulevard (post-production) .... Lee

2009The Story of  (completed) .... Gilford Bell

2009 "Blue Murder" .... Donnie Shoreham

2009 "The Street" .... Bomber

2009 "Moving On" .... Colin
2006-2007 "Drop Dead Gorgeous" .... Murray Priestman
2005-2007 "Rome" .... Timon
2006 Fated.... Jack

2006 Longford (TV) .... Talk Show Host

2004 "Making Waves" .... Leading Chef

2004 "Dalziel and Pascoe" .... Sgt. Brian Skinner
2000-2003 "Hotel Getaway" .... Murder Mystery Actor 
2003"Holby City" .... Peter Gaskell
2002 "Fight School" TV series .... Narrator

2002 Sleep My Love.... Tramp

1999-2001 "The Bill" .... Dave Carter 
1997-2000 "Coronation Street" .... Jez Quigley
2000 Going Down  .... Dennis

2000 P.O.V. .... Shaun

1998 "Grafters"  TV mini-series .... Andy

1997 "Band of Gold" .... Kevo
1997 "Gold" TV series .... Kevvo (unknown episodes)

1996 Emma  (uncredited) .... Dancer

Ecrit par miramar 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités
De Haven à Rome, il n'y a qu'un pas... A vos votes !

De Haven à Rome, il n'y a qu'un pas... A vos votes !
Une faille spatio-temporelle s'est ouverte dans la petite ville mystérieuse de Haven.  Deux...

Tulip Fever | Kevin McKidd  - Affiche + Trailer

Tulip Fever | Kevin McKidd  - Affiche + Trailer
Kevin McKidd joue dans le film Tulip Fever réalisé par Justin Chadwick. Il sortira prochainement...

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Un film pour Kenneth Cranham

Un film pour Kenneth Cranham
Kenneth Cranham (Pompée le Grand) est à l'affiche du drame historique Fallen Eagle: Broken Wings....

Premiere Goosebumps

Premiere Goosebumps
Kevin McKidd était à la première du film de Sony Pictures : Goosebumps accompagné de sa fille. La...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

serieserie, Hier à 11:21

On attend vos catégories les plus dingues pour les Alternatives Awards!

Emilie1905, Hier à 19:22

La manche 2 pour voter pour votre personnage historique préféré sur LOT vous attends

Sevnol, Hier à 19:58

Nouveau sondage sur le quartier Person of Interest ! N'hésitez pas à aller faire un petit tour Merci d'avance à tous les votants

Xanaphia, Hier à 21:02

Bande annonce, sondage, nouvelles séries, venez donc sur le quartier Marvel pour découvrir toutes les news !

stella, Hier à 21:34

Universal Pictures vient de dévoiler la date de sortie du film de Downton Abbey. A découvrir sur le quartier de la série!!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site