VOTE | 43 fans

Filmographie

2009 "Paradox" .... Simon Manning
2009 "The Clinic" .... Diarmuid 
2009 Best: His Mother's Son (TV) .... Dickie Best

2008 God on Trial (TV) .... Blockaltester

2008 "New Tricks" .... Melvin 
2008 "Waking the Dead" .... Victor Coleridge 
2008 "The Palace" .... Jonty Roberts
2008 Summer of the Flying Saucer.... Ciaran

2007 "Trouble in Paradise" TV series .... Doc Little

2007 "The Street" .... Danny Parr
2007 "Rebus" .... Thomas Steele
2007 "The Last Detective" .... Patrick Cunningham 
2005-2007 "Rome" .... Erastes Fulmen 
1993-2006 "The Bill" .... DCI Frank Keane / ...
2004 The Queen of Sheba's Pearls.... Harold Bradley

2004 Omagh  (TV) .... Chief Constable Sir Ronnie Flanagan

2004 Magic Circle  .... Clerk

2002-2003 "Spooks" .... Patrick McCann 
2003 Hornblower: Duty (TV) .... Wolfe

2003 Hornblower: Loyalty (TV) .... Wolfe
2002 Shackleton  (TV) .... Frank Wild

2001 "McCready and Daughter" .... Michael McCready 
2001 "Rebel Heart" TV mini-series .... Inspector Nelson

2000 My Fragile Heart (TV) .... Bernard Cleve

2000 McCready and Daughter (TV) .... Michael McCready

1998-1999 "Ballykissangel" .... Sean Dillon
1998 Dancing at Lughnasa.... Danny Bradley

1998 Night Train .... Billy

1998 Titanic Town.... Tony

1998 "Close Relations" TV mini-series .... Stephen (unknown episodes)

1998 Macbeth (TV) .... Macduff

1997 Food of Love.... Luke

1997 The Heart Surgeon (TV) .... Larry Duggan

1997 Deacon Brodie (TV) .... George Smith

1996 Dah Dit Dah (TV)

1993-1995 "Cracker" .... DS Jimmy Beck
1995 Life After Life (TV) .... Leo Doyle

1994 Family (TV) .... Teacher

1992 "Screenplay" .... Father Tom
1992 The Playboys.... Ryan/John Joe

1991 Chernobyl: The Final Warning (TV) .... Chernov
1991 "Parnell & the Englishwoman" TV mini-series .... Timothy Healy

1987 The Venus de Milo Instead (TV) .... Mr. Scott

1987 The Magic Toyshop.... Francie

1987 Empire State.... Richard

Ecrit par miramar 
Ne manque pas...

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
De Haven à Rome, il n'y a qu'un pas... A vos votes !

De Haven à Rome, il n'y a qu'un pas... A vos votes !
Une faille spatio-temporelle s'est ouverte dans la petite ville mystérieuse de Haven.  Deux...

Tulip Fever | Kevin McKidd  - Affiche + Trailer

Tulip Fever | Kevin McKidd  - Affiche + Trailer
Kevin McKidd joue dans le film Tulip Fever réalisé par Justin Chadwick. Il sortira prochainement...

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Un film pour Kenneth Cranham

Un film pour Kenneth Cranham
Kenneth Cranham (Pompée le Grand) est à l'affiche du drame historique Fallen Eagle: Broken Wings....

Premiere Goosebumps

Premiere Goosebumps
Kevin McKidd était à la première du film de Sony Pictures : Goosebumps accompagné de sa fille. La...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

CastleBeck, Hier à 02:30

Sur le quartier This Is Us, une nouvelle catégorie des HypnoTIU Awards attend vos votes. Merci!

choup37, Hier à 10:54

Nouveau design sur les quartiers Supernatural et Sous le soleil, on attend vos coms

BenMason, Hier à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, Hier à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Aujourd'hui à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site