VOTE | 43 fans

Filmographie

2012 "The Somnambulists" ..... Homme 3

2003 - 2011 "Doctors" ..... Terry Kent / Mike Bates / Rob Williams
2011 "Mercenaries" ..... Radovic

2010 "Ben Hur" TV series (post-production) .... Hortator
2010 "Durham County" .... Ivan Sujic

2009 "Jinx" .... Mike / ...
2009 "Merlin" .... Kendrick

2008 "The Bill" .... Gordon McCardle
2008 "Trial & Retribution" .... Ronnie Reid
2008 "Skins" .... Sandy

2005-2007 "Rome" .... Mascius

2006 Low Winter Sun (TV) .... Val Carnegie

1989-2005 "Taggart" .... Games Player / ...

2004 "Steel River Blues" .... Dave Tanner
2004 Gunpowder, Treason & Plot (TV) .... Lord Ruthven

2003 "Ultimate Force" .... John Magnusson
2003 "Rockface" .... George Pearson, Elvis 1
2003 "Holby City" .... Mitch Roper 
2003 Dot the I.... Detective 2

2002 "Silent Witness" .... PC Shaun Nicholson 
2002 "Rose and Maloney" .... Jonathan Rothman 

2001 "Rebus" .... DI Martin Kilpatrick 

2000 The Miracle Maker (voice)
2000 "Nature Boy"  TV mini-series .... Boyce (unknown episodes)
2000 "The Creatives" .... Radge

1999 The Match  .... Dingus

1998 "Casualty" .... Pete Banks
1998 "Wycliffe" .... Joe Duggan
1998 Looking After Jo Jo  (TV) .... Big Danny

1997 Forbidden Territory: Stanley's Search for Livingstone  (TV) .... RGS Heckler 4
1997 "Ruth Rendell Mysteries" .... Mortuary Attendant

1996 "Doctor Finlay" .... Eddie McGurn

1993 Soft Top Hard Shoulder  .... Stevie
1993 Being Human.... Raider

Ecrit par miramar 
Activité récente
Actualités
De Haven à Rome, il n'y a qu'un pas... A vos votes !

De Haven à Rome, il n'y a qu'un pas... A vos votes !
Une faille spatio-temporelle s'est ouverte dans la petite ville mystérieuse de Haven.  Deux...

Tulip Fever | Kevin McKidd  - Affiche + Trailer

Tulip Fever | Kevin McKidd  - Affiche + Trailer
Kevin McKidd joue dans le film Tulip Fever réalisé par Justin Chadwick. Il sortira prochainement...

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Un film pour Kenneth Cranham

Un film pour Kenneth Cranham
Kenneth Cranham (Pompée le Grand) est à l'affiche du drame historique Fallen Eagle: Broken Wings....

Premiere Goosebumps

Premiere Goosebumps
Kevin McKidd était à la première du film de Sony Pictures : Goosebumps accompagné de sa fille. La...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

grims, Hier à 07:26

Qui rejoindras choup37 ? venez vous inscrire sur le quartier The Tudors ! vous pourrez choisir votre série historique préférée

Steed91, Hier à 09:13

Nouveau sondage sur Modern Family, quelle musique correspondrait le mieux à la série ?

Steed91, Hier à 09:13

Venez nombreux

SeySey, Hier à 09:40

Bonjour à vous! Nouveau duel sur le quartier Manifest! Qui mérite une place à bord du vol 828? 2 consultants de la police en compétition

sabby, Hier à 18:17

Qui n'a pas encore ouvert la case du jour du double calendrier de l'Avent d'Empire ? On vous attend

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site