VOTE | 43 fans

Filmographie

2009 Die Päpstin.... Arighis
2009 Red Riding: 1980  .... Michael Warren

2008 Filth: The Mary Whitehouse Story (TV) .... Harman Grisewood

2008 Poppy Shakespeare (TV) .... Professor

2008 "Foyle's War" .... Josef Novak
2007  "Diamond Geezer" .... Russian Ambassador
2005-2007 "Rome" .... Posca
2006 Amazing Grace  .... Harrison

2006 "Eleventh Hour" .... Martin Callan
2005  "Doc Martin" .... Victor
2004  "The Last Detective" .... Gerald Leyman
2003 "A Touch of Frost" .... Anton Caldwell
2002 "EastEnders"  TV series .... Graham
2001 "Waking the Dead" .... Reese Dickson, Solicitor
2000 One of the Hollywood Ten  .... Bill
2000  "The Mrs. Bradley Mysteries" .... John Forrester
1999 Mad Cows .... Detective Slynne

1999 Dreaming of Joseph Lees  .... Mr. Dian

1999 Topsy-Turvy  .... Mr. Seymour, Production Manager

1999 Great Expectations (TV) .... Wemmick

1998 The Avengers .... Dr. Darling

1998 Titanic Town (as Nick Woodeson) .... Immonger

1998 "Midsomer Murders" .... Avery Phillips
1998 Animated Epics: Beowulf  (TV) (voice) .... Aschere
1997 The Man Who Knew Too Little  .... Sergei
1997 Shooting Fish.... Mr. Collyns

1997 The Woman in White (TV) .... Asylum Proprietor

1995 The Last Englishman (TV) .... Air Commodore Boyle
1995 "Pie in the Sky" .... Maurice Plummer
1994 "The Chief" .... Milverton
1993 The Pelican Brief.... Stump

1993 "Cracker" .... Michael Hennessy

1993 "Performance" .... Jorgen Tesman
1993 "Mr. Wroe's Virgins" .... Brother Moses

1993 "Bonjour la Classe" TV series .... Leslie Piper (unknown episodes)

1992 The Blackheath Poisonings (TV) .... Bertie Williams

1992 "Screenplay" .... Geoff Harris

1992 "A Fatal Inversion" .... Inspector Winder

1992 Maria's Child (TV) (as Nick Woodeson) .... Roland
1991 For the Greater Good (TV) .... Michael Parke-Walsh MP

1991 The Russia House  .... Niki Landau

1990 Max and Helen (TV) .... Martin Greenbaum

1989 "Blackeyes" .... Stilk (1 episode, 1989)
1985 "Miami Vice" .... Artie Cross (
1982 "The Hound of the Baskervilles" .... Sir Henry Baskerville
1980 Heaven's Gate.... Small man
1980 A Rumor of War  (TV) .... Cpl. Kazmarak

1980 "Here's Boomer" .... Theo

Ecrit par miramar 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série A Discovery of Witches !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
De Haven à Rome, il n'y a qu'un pas... A vos votes !

De Haven à Rome, il n'y a qu'un pas... A vos votes !
Une faille spatio-temporelle s'est ouverte dans la petite ville mystérieuse de Haven.  Deux...

Tulip Fever | Kevin McKidd  - Affiche + Trailer

Tulip Fever | Kevin McKidd  - Affiche + Trailer
Kevin McKidd joue dans le film Tulip Fever réalisé par Justin Chadwick. Il sortira prochainement...

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Un film pour Kenneth Cranham

Un film pour Kenneth Cranham
Kenneth Cranham (Pompée le Grand) est à l'affiche du drame historique Fallen Eagle: Broken Wings....

Premiere Goosebumps

Premiere Goosebumps
Kevin McKidd était à la première du film de Sony Pictures : Goosebumps accompagné de sa fille. La...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

StefLibre, Hier à 15:11

Venez nous faire part de votre avis sur le nouveau quartier A Discovery Of Witches !

choup37, Hier à 15:50

Bannière en vote pour Elementary, et thème pour Cold case

cinto, Hier à 18:12

Allô, les gourmands et gourmandes!! sondage de desserts sur Ma sorcière Bien Aimée. Pour voter, on ne prend pas encore un gramme! profitez!!

grims, Hier à 19:47

Aujourd'hui venez poster une photo du personnage féminin que vous détestez sur le quartier Vikings !

Kika49, Hier à 21:24

Luke Mitchell a besoin de vos votes afin de départager ses bannières sur le quartier Blindspot (Topic Votre Avis Compte).

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site