VOTE | 43 fans

Filmographie

2017 : The leftovers ... Grace Playford

2017 : Mary ... Evelyn Adler

2016 : Close to the ennemy ... Frau Bellinghausen

2015 : Chuchill's secret ... Clementine Churchill

2014 : Birdman ... Tabitha

2014 : Sherlock ... Lady Smalldown

2013 : You, me and them ... Lydia

2013 : Il était temps ... La mère

2013 : Last passenger ... Elaine Middleton

2013 : Un week-end à Paris ... Meg

2012 : Spy ... La directrice

2012 : Richard II .... Duchesse D'York

2011-2012 : Merlin .... Reine Annis

2010 : Marple: The Mirror Crack'd from Side to Side …. Marina Gregg

2010 : Alice in Wonderland .... Helen Kingsleigh

2010 : The Sinking of the Laconia  ….Elisabeth

2009 : Margot  .... Madam

2009 : Doctor Who .... Adelaide Brooke

2009 : Margaret  .... Margaret Thatcher

2008 : Lost in Austen .... Lady Catherine de Bourgh 

2009 : Criminal Justice .... Alison Slaughter 

2008 : Burlesque Fairytales  .... Ice Queen

2007 : Frankenstein.... Professor Jane Pretorius

2005 : Rome .... Servilia of the Junii 

2006 : Longford.... Lady Elizabeth Longford

2005 : Spooks .... Angela Wells 

2006 : Starter for 10 .... Rose Harbinson

2005 : Agatha Christie: Poirot .... Lady Tamplin

2004 : The Queen of Sheba's Pearls  .... Audrey Pretty

2003 : Under the Tuscan Sun.... Katherine

2003 : AfterLife .... May Brogan

2001 : Witness of Truth: The Railway Murders.... Narrator

2001 : Perfect Strangers .... Alice

2001 : Hamilton Mattress (2001).... Beryl/Gertrude

2000 : Dirty Tricks  .... Alison

1999 : Oliver Twist .... Elizabeth Leeford 

1999 : Mansfield Park.... Mrs. Price / Lady Bertram

1999 : Expelling the Demon.... Women

1999 : Star Wars: Episode I - The Phantom Menace  .... TC-14

1999 : An Ideal Husband.... Lady Markby

1999 : Shooting the Past  .... Marilyn Truman

1999 : Letters to a Street Child .... School Child

1998 : Get Real .... Louise

1997 : The History of Tom Jones, a Foundling .... Lady Bellaston

1996 : A Midsummer Night's Dream  .... Hippolyta / Titania

1996 : City Hall  .... Sydney Pappas

1995 : Jake's Progress .... Monica

1995 : Just William .... Lady Walton

1994 : The Rector's Wife  .... Anna Bouverie

1993 : A Year in Provence .... Annie Mayle

1991 : The Storyteller: Greek Myths .... Medea

1991 : Body Parts  .... Dr. Agatha Webb

1991 : G.B.H. .... Barbara Douglas

1991 : Screenplay .... Kath Peachey

1990 : ECX" .... Laura Pellin

1990 : The Reflecting Skin  .... Dolphin Blue

1988 : Colin's Sandwich .... Rosemary

1989 : Traffik .... Helen Rosshalde

1989 : The Play on One .... Gutrune Day

1989 : The Child Eater  .... Eirwen

1988 : Manifesto  .... Lily Sachor

1987 : Prick Up Your Ears.... Anthea Lahr

1986 : Kit Curran .... Pamela Scott

1986 : Dead Head .... Dana

1985 : Samson and Delilah  .... Alice Nankervis

1984 : Travelling Man .... Andrea

1984 : Play for Today .... Karen Miller

1983 : Reilly: Ace of Spies .... The Plugger

1983 : Loose Connections  .... Sally

1982 : BBC Play of the Month .... Helen Hale

1982 : Muck and Brass .... Jean Torrode

1980 :BBC2 Playhouse .... Christine Butcher

1980 : Dick Turpin .... Catherine Langford

1979 : ITV Playhouse .... Diane

1977 : The New Avengers .... Jane

1975 : Further Up Pompeii!.... Scrubba

Ecrit par miramar 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités
De Haven à Rome, il n'y a qu'un pas... A vos votes !

De Haven à Rome, il n'y a qu'un pas... A vos votes !
Une faille spatio-temporelle s'est ouverte dans la petite ville mystérieuse de Haven.  Deux...

Tulip Fever | Kevin McKidd  - Affiche + Trailer

Tulip Fever | Kevin McKidd  - Affiche + Trailer
Kevin McKidd joue dans le film Tulip Fever réalisé par Justin Chadwick. Il sortira prochainement...

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Un film pour Kenneth Cranham

Un film pour Kenneth Cranham
Kenneth Cranham (Pompée le Grand) est à l'affiche du drame historique Fallen Eagle: Broken Wings....

Premiere Goosebumps

Premiere Goosebumps
Kevin McKidd était à la première du film de Sony Pictures : Goosebumps accompagné de sa fille. La...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

serieserie, Hier à 11:21

On attend vos catégories les plus dingues pour les Alternatives Awards!

Emilie1905, Hier à 19:22

La manche 2 pour voter pour votre personnage historique préféré sur LOT vous attends

Sevnol, Hier à 19:58

Nouveau sondage sur le quartier Person of Interest ! N'hésitez pas à aller faire un petit tour Merci d'avance à tous les votants

Xanaphia, Hier à 21:02

Bande annonce, sondage, nouvelles séries, venez donc sur le quartier Marvel pour découvrir toutes les news !

stella, Hier à 21:34

Universal Pictures vient de dévoiler la date de sortie du film de Downton Abbey. A découvrir sur le quartier de la série!!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site