VOTE | 43 fans

Filmographie

2011 : Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II (post-production) .... Pius Thicknesse

2010 : Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I .... Pius Thicknesse

2010 : Creation .... Un technicien

2009 : Agatha Christie: Poirot .... Matthew Waterhouse
2009 : Murderland .... Crawford
2009 : U Be Dead  (TV) .... Stephan Perrian

2009 : Framed (TV) .... Reynolds

2009 : Margaret (TV) .... Tristan Garel-Jones

2008 : Wallander .... Erik Hokberg
2008 : Spooks .... Sam Stevens
2008 : Lost in Austen .... Mr. Collins
2008 : Good  .... Doctor

2008 : John Adams .... Jonathan Sewall
2005-2007 : Extras .... Iain Morris
2007 : Expresso  .... Charles (Cream Tea)

2006-2007 : The Chase .... William Montgomery
2007 : Hotel Babylon .... Neville Bellingham Thomas
2005-2007 : Rome .... Cassius
2007 : The Trial of Tony Blair  (TV) .... UN Ambassador

2006 : Starter for 10  .... Dr. Morrison

2006 : Midsomer Murders .... Marcus Bramwell
2006 : Kenneth Williams: Fantabulosa! (TV) .... Hugh Paddick

2005 : V for Vendetta  .... Heyer
2005 : Trial & Retribution .... Charles Bingham
2005 : Hustle .... Samuel
2005 : Colditz  (TV) .... Capt. Sawyer

2004 : Sherlock Holmes and the Case of the Silk Stocking  (TV) .... Mr. Bilney

2004 : Who Killed Thomas Becket? (TV) .... Becket

2004 : EMR  .... Head Agent

2003 : The Young Visiters  (TV) .... Mr. Domonic

2003 : Foyle's War .... John Bishop
2003 : Home (TV) .... Martin

2003 : Waking the Dead .... Guy Reynolds
2003 : Bright Young Things  .... Archie

2002 : Fields of Gold  (TV) .... Andrew MacIntosh

2001 : Doctors .... Giles Carey
2001 : Sword of Honour  (TV) .... Ludovic

1998 : The Grand .... Douglas Curzon     

1998 : Peak Practice .... Dr. Martin Bryford
1997 : Caught in the Act (V) .... Algie

1997 : Look and Read (Série TV) .... Phillip Grainger ("Spywatch" series)

1996 : Emma (TV) .... John Knightley

1995 : England, My England.... James II

1993 : Stay Lucky .... Letchworth
1987 : Rumpole of the Bailey .... Tim Warboys
1986 : Lady Jane  .... Robert Dudley

1985 : Family Ties Vacation (TV) .... Jonathan

1984 : Another Country.... Head Boy

1982 : Young Sherlock: The Mystery of the Manor House .... Sherlock Holmes    

Ecrit par miramar 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités
De Haven à Rome, il n'y a qu'un pas... A vos votes !

De Haven à Rome, il n'y a qu'un pas... A vos votes !
Une faille spatio-temporelle s'est ouverte dans la petite ville mystérieuse de Haven.  Deux...

Tulip Fever | Kevin McKidd  - Affiche + Trailer

Tulip Fever | Kevin McKidd  - Affiche + Trailer
Kevin McKidd joue dans le film Tulip Fever réalisé par Justin Chadwick. Il sortira prochainement...

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Un film pour Kenneth Cranham

Un film pour Kenneth Cranham
Kenneth Cranham (Pompée le Grand) est à l'affiche du drame historique Fallen Eagle: Broken Wings....

Premiere Goosebumps

Premiere Goosebumps
Kevin McKidd était à la première du film de Sony Pictures : Goosebumps accompagné de sa fille. La...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

serieserie, Hier à 11:21

On attend vos catégories les plus dingues pour les Alternatives Awards!

Emilie1905, Hier à 19:22

La manche 2 pour voter pour votre personnage historique préféré sur LOT vous attends

Sevnol, Hier à 19:58

Nouveau sondage sur le quartier Person of Interest ! N'hésitez pas à aller faire un petit tour Merci d'avance à tous les votants

Xanaphia, Hier à 21:02

Bande annonce, sondage, nouvelles séries, venez donc sur le quartier Marvel pour découvrir toutes les news !

stella, Hier à 21:34

Universal Pictures vient de dévoiler la date de sortie du film de Downton Abbey. A découvrir sur le quartier de la série!!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site